ingria_startup (ingria_startup) wrote,
ingria_startup
ingria_startup

29 февраля в «Ингрии» состоится отбор в финский акселератор Startup Sauna!



29 февраля в Бизнес-Инкубаторе «Ингрия» состоится отбор в финский акселератор Startup Sauna! К участию приглашаются стартапы со сформировавшейся командой профессионалов из всех областей бизнеса, которые имеют потенциал глобального расширения и вероятность выхода на мировой рынок.
Финская акселерационная программа Startup Sauna возвращается в Россию в поисках самых горячих стартапов, таких как следующие Вконтакте и Vizerras, которые примут участие в 5-недельной программе, организованной специально для первоклассных технологических команд. Startup Sauna проведет однодневные бесплатные коучинг- мероприятия в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре. Подача заявок открыта и 15 лучших команд буду отобраны для питч-соревнований в каждом городе.
Два раза в год Startup Sauna проводит тур по 20 городам с высококлассными менторами. На основе местных заявок стартапы отбираются для питч-соревнований (менторы со стороны Startup Sauna и местного партнера). Жюри отбирают лучшие команды для двадцатиминутных сессий один на один с менторами. По итогам дня максимум три финалиста попадают в финал. Позднее Комитет в Финляндии производит отбор и 15 лучших команд будут приглашены на 5 недель в Хельсинки. Startup Sauna не берет процент от бизнеса.
«Команды проходят через интенсивную 5-недельную программу, где запланированы десятки коучинг сессий с ведущими предпринимателями, инвесторами и экспертами. Команды посетят Founder’s Talk – серию презентаций успешных основателей, будут проведены один на один сессии с менторами для своей бизнес модели, питч-тренинг, консультации с юристами. В целом все, что необходимо начинающей компании» – говорит Panu Paljakka, СОО.
В дополнение, все стартапы, прошедшие 5-недельную программу, получают бесплатный доступ на ведущую технологическую конференцию Европы – Slush 2016.

Contact
Kasper Suomalainen, Captain & COO
kasper@startupsauna.com
+358 40 508 1933

Tags: it, sauna, slush2016, startup, Бизнес-инкубатор, Ингрия, акселератор, менторы, программа, проекты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments