ingria_startup (ingria_startup) wrote,
ingria_startup
ingria_startup

Category:

Бизнес-инкубатор «Ингрия»

Добро пожаловать!

Бизнес-инкубатор «Ингрия» - площадка для ускоренного развития стартапов. «Ингриия» оказывает поддержку резидентам в привлечении инвестиций, формировании команд, поиске стратегических партнеров и клиентов, выходе на международный рынок и масштабировании бизнеса.

Кто получает поддержку Бизнес-инкубатора
- Стартапы, которые только делают первые шаги на рынке, получают помощь по всем аспектам ведения бизнеса на ранней стадии.
- Более зрелые проекты, определившиеся с бизнес-моделью, получают помощь в привлечении инвестиций, масштабировании бизнеса, подборе команды, выходу на международные рынки.
- Технологические проекты, как правило, из вузов, получают помощь по вопросам патентования и защиты интеллектуальной собственности, построении бизнес-модели и выходу на крупных заказчиков и инвесторов.

В чем заключается поддержка Бизнес-инкубатора
«Ингрия» предлагает своим резидентам поддержку в 4 направлениях: привлечение инвестиций, маркетинг, сотрудничество с менторами, HR. В инкубаторе действуют программа сотрудничества с вузами I2U и специальная программа программа для технологических проектов, открыт Менторский клуб, развивается международное сотрудничество.

Как стать резидентом "Ингрии"
Резидентами «Ингрии» становятся проекты, прошедшие экспертизу и отвечающие ряду требований. Подробнее о том, как стать резидентом, читайте здесь.

Приглашаем на наши мероприятия
В «Ингрии» каждую неделю проходят мероприятия с лучшими экспертами, инвесторами, предпринимателями. Такими, как Олег Тиньков, Наталья Касперская, Игорь Ашманов и другими спикерами. Чтобы регулярно узнавать наши новости и анонсы мероприятий – присоединяйтесь к нам в социальных медиа!
Vk.com: http://vk.com/ingriastartup
Facebook.com: www.facebook.com/ingriastartup
Twitter: https://twitter.com/ingriastartup
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment